Modifica dello stato di una regola di Controllo applicazioni tramite Kaspersky Security Center

Per modificare lo stato di una regola di Controllo applicazioni in Administration Console:

1. Aprire Kaspersky Security Center Administration Console.
  2. Nella cartella Dispositivi gestiti della struttura di Administration Console aprire la cartella con il nome del gruppo di amministrazione a cui appartengono i computer client desiderati.
  3. Nell'area di lavoro selezionare la scheda Criteri.
  4. Selezionare il criterio necessario e fare doppio clic per aprire le proprietà del criterio.
  5. Nella finestra del criterio, selezionare Controlli di sicurezzaControllo applicazioni.

Nella parte destra della finestra sono visualizzate le impostazioni del componente Controllo applicazioni.

6. Nella colonna Stato fare clic con il pulsante sinistro del mouse per visualizzare il menu di scelta rapida, quindi selezionare una delle seguenti opzioni:
    • Attivato. Questo stato indica che la regola viene utilizzata durante l'esecuzione del componente Controllo applicazioni.
    • Disattivato. Questo stato indica che la regola viene ignorata durante l'esecuzione del componente Controllo applicazioni.
    • Verifica. Questo stato indica che Kaspersky Endpoint Security consente sempre l'avvio delle applicazioni a cui si applica la regola ma registra le informazioni relative all'avvio di tali applicazioni nel rapporto.
  7. Salvare le modifiche.

Per modificare lo stato di una regola di Controllo applicazioni in Administration Console:

1. Nella finestra principale dell'applicazione, fare clic sul pulsante .
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione, selezionare Controlli di sicurezzaControllo applicazioni.
  3. Fare clic sul pulsante Applicazioni bloccate o Applicazioni consentite.

Verrà visualizzato l'elenco delle regole di Controllo applicazioni.

4. Nella colonna Stato aprire il menu di scelta rapida, quindi selezionare una delle seguenti opzioni:
    • Abilitato. Questo stato indica che la regola viene utilizzata durante l'esecuzione del componente Controllo applicazioni.
    • Disabilitato. Questo stato indica che la regola viene ignorata durante l'esecuzione del componente Controllo applicazioni.
    • Test in corso. Questo stato indica che Kaspersky Endpoint Security consente sempre l'avvio delle applicazioni a cui si applica la regola ma registra le informazioni relative all'avvio di tali applicazioni nel rapporto.
  5. Salvare le modifiche.